Feliz dia!!!!!!!!!!!

Sera um dia feliz para uns,
E tristes para outros.Amanhã é um dia importante.

Motivo de meu desgosto.
PAra quem ama seja lindo e continue sorrindo,
Enquanto eu me demoro
Em meu pranto.
Vejo voces contentes com esse dia,
Cheios de alegrias.
E eu nesse mundo fechado
Amargurado por não ter ninguem.
Choro por quem ama,
Porque um dia eu amei...
Amor não dura.
Se machucar é uma dor que não tem cura
E doi no coração.
Fechei-me em meu quarto,
Para não mais amar,
E não desejar quem um dia eu amei...
E com isso esquecer os prantos que deramei...
Feliz quem ama hoje meu bem!
Pois eu continuarei
A ser infeliz
Feliz dia dos namorados!
E que seja eterno,
Até o dia que começares a sentir dor
Como eu...

"Choro por quem ama,
Porque um dia eu amei"
Angélica de Fatima Eziquiel
© Todos os direitos reservados