MEUS OLHOS

 
Meus olhos é o sol que brilha ao te ver
Meus olhos é nada, é tudo, é você.
Meus olhos são dois fãs, um par a te idolatrar.
Meus olhos são lentes a te fotografar.
Meus olhos são teus, bem mais que meus...
Meus olhos te invade, te persegue.
Meus olhos te vigia, te protege.
Meus olhos são portas pra minha mente.
Meus olhos são negros, são transparentes.
Meus olhos lagrimejam quando não te vejo.
Meus olhos são teus, bem mais que meus...
Meus olhos são holofotes a te iluminar.
Meus olhos é passarela pra você passar.
Meus olhos são cegos quando você não está.
Meus olhos se fecham pra te imaginar.
Meus olhos te congela, te enxerga,te aumenta.
Meus olhos te ama, te refaz, te reinventa.
Meus olhos sagram quando você fica triste.
Meus olhos são provas de que você existe.
Meus olhos te come, te consome, te alimenta.
Meus olhos te vê em câmera lenta.
Meus olhos te admira, te almeja.
Meus olhos te seca, te deseja.
Meus olhos são portas pro meu coração.
Meus olhos vê em você pura perfeição.
Meus olhos são espelhos a te refletir.
Meus olhos que te leva pra dentro de mim.
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados