RESTOS DE SAUDADE
Paulo Gondim
28/01/2008
 
Ouvi o grito de teu coração
No silêncio de tua boca
Sedenta por emoção
Na volúpia de tua voz rouca
 
Senti o pulsar do teu sangue quente
Nas veias tortas de minha paixão
Carregando-me nessa louca corrente
Como labaredas de um vulcão
 
É assim que te vejo e te sinto
Na estreita vertente do querer
E mergulho por teus labirintos
E me sufoco de tanto prazer
 
E ouço mais teus gritos roucos
Perdidos na cumplicidade
Que vão se dissipando aos poucos
Apenas restos de tua saudade

Paulo Gondim
© Todos os direitos reservados