ACRÓSTICO-HOM.AO MEU MARIDO

ACRÓSTICO-HOM.AO MEU MARIDO

Acróstico
 
 
A  mizade foi nosso primeiro passo
N  atureza há!!nos uniu com o universo
T  odas as belezas apareceram
O  nde o amor seria certo
N ada na vida foi tão belo
I  nfeliz nós jamais seriamos
O  amor nasceu e formou uma melodia!
 
R aios de luz  encheram a terra
I nfinito o amor que nos conduz
T amanho lampejo do universo
A mor declarado em plena luz!
 
Homenagem ao meu Marido.

Há muito queria fazer uma coisa assim
hoje foi o dia
resolvi e fiz
em momento de muita saudades!

No meu quarto conversando com a foto dele.

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados