Viver...e não ter a vergonha de ser feliz,
Viver...intensamente como o poeta diz.
Viver...porque a vida é bela e preciosa,
Viver...porque a vida é linda e maravilhosa.

Viver...porque viver é um presente divino,
Viver...de preferência sempre contente e sorrindo.
Viver...mesmo que curta,devemos curtir a vida,
Viver...completamente essa dádiva concedida.

Viver...na esperança de um novo dia chegar,
Viver...com a certeza que tudo vai melhorar.
Viver...por mais que queiram ofuscar nosso sorriso,
Viver...porque viver é necessário e preciso.

Viver...na expectativa de encontrar amor e paz,
Viver...acreditando nos sonhos e ideais.
Viver...pois o Senhor assim determinou,
Viver...Viver conforme o Mestre nos ensinou.

Portanto...
Vivam bem.vivam em paz,vivam felizes!!!