''ESPERO RESPOSTA''

E u estou aqui olhando a rua todo o dia
S em aos menos tirar os olhos do carteiro
P ercebo que o mesmo não me traz nada
E stou louco por uma resposta, uma carta.
R e-escrevo para ti, sempre outras cartas.
O coração já não suporta tanta espera!!!
 
R esponda-me apenas uma carta, amor meu.
E spero querida a carta da sua resposta, hoje.
S abia que o carteiro, olha pra mim e diz assim:
P arte pra outra, ela já te esqueceu, não tem carta.
O amor é assim gosta de sofre por uma resposta
S into tanto a falta de ti, se não tem carta, me liga.
T empo eu sei que têm, pega o telefone, me liga.
A tua resposta é esperada, a eterna resposta, ou liga.
 
Meu amigo Zé você também é fonte de inspiração se caso gostar desse acróstico que fiz agora, peço o aval do poeta para publicá-lo aqui no recanto, afinal você foi á fonte de inspiração desse poeta. Aprígio
 
Bonito acróstico. Mais uma maravilhosa peça no teu artesanato literário. Quanto ao que me pedes, quem sou eu para tolher a tua inspiração. Escreve o que te vai na alma e continua a alegrar-nos. Um abraço.
Enviado por Zé Albano em 24/01/2008 09:15
para o texto: ''TATUAGEM'' (PROVA DE AMOR) (T830684)
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 23/01/08.
 
 
 
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados