Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

As vzs a mágoa toma conta do nosso coração e temos medo de seguir.
O melhor a se fazer Nuno, é deixar o tempo, que é nosso aliado, porque cura as feridas, e poe tudo em seu lugar.
Existe sol atras das nuvens escuras...espera chover pra ver.
E quem ri do sofrimento alheio, é insensato.
Não sabe que tudo o que se faz, se paga aqui.
E as vzs com maior intensidade.

Bjos no seu coração