Eu sou
 
Você quer saber
Quem eu sou
Eu sou o amor
 
Telefone-me, e o 2782-6173.
Meu coração
Espera uma ligação
 
Você que sabe
Quem eu sou
Eu sou
Mesmo sem te conhece
Ama-te muito
 
Porque você gente carente
E sabe o que e o amor
 
Você sabe quem eu sou
Eu sou o vento
O mar o seu céu
Com o seu sonho
Eu sou
O carinho para quem este sozinho
 
Eu sou à noite
Com lua cheia
Eu não sou especial
Eu sou igual você
 
 

Assis
© Todos os direitos reservados