O Anjo falhou!

 
O Anjo falhou!
 
Um rapaz por nome Severino
Deu entrada naquele hospital
Tinha sofrido um acidente
Pulara de uma ponte nada original
 
Tantas dores sofria este moço
Não suportava tanto padecer
Uma enfermeira muito nova
Teve pena daquele sofrer
 
Talvez pela mãos Divina
Conseguia lhe aliviar
Quando a dor muito aumentava
Ele começa por ela chamar
 
Ela vinha rápido lhe atender
Bastava pegar o seu pescoço jovem
com mãos de anjo que faz o bem
aliviava as dores que eram  atrozes
 
Um dia ele teve muita dor
Pelo seu anjo ele chamava
Ela não estava ali,
E muito demorava!
 
Mas aquela hora era única
Severino com dor nos deixava
Aspirou no seu ultimo momento
Era por ela que ele chamava.!
 
Ao chegar no hospital
A jovem enfermeira ao seu quarto foi
Lá estava vazio
Por traz de si um voz falou
 
Ele partiu ao raiar do dia
Por você ele muito chamou
Não fique triste acabou a agonia
A dor daquele moço cessou.
 
Ela dali sai com lágrimas no olhar
Severino entre os anjos devia está
Deve agora rezar por ela
E pedir a Deus pra lhe perdoar!.


RMMA
 
 
 

Um história muito triste, lembrei e resolvi contar em versos,
mastrando que uma boa enfermeira é como um anjo ao
lado de uma pessoa doente.

Um abraço a todas as boas enfermeiras.

Em minha casa

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados