O Tempo Implacável

Ah, o tempo...
tempo esse, que faz passar o dia
apaga o fogo, alenta a alma
faz amigos, traz a calma,
o pranto e a alegria

é o mesmo tempo que passou
quando para conduzir se usou o vento.
Tempo interminável à companhia do amor
tempo inestimável que se desperdiçou

e que a cada passo se adianta
até que em certo ponto alcança
a eternidade, quem sentiu o tempo passar.

Aldo Laerte
© Todos os direitos reservados