Nunca passes recibo, da aceitação da ofensa.
Agressão é moléstia, que não melhora aos murros,
As vezes quem te fere, carrega o peito com chagas
Revide, queixa e mágoa são reações comuns.
O   P E R D Ã O, estretanto é a grande novidade.
Porque o perdão é amor, em ligação com D E U S.


Mensagem psicografada por Chico Xavier, do livro "Hora Certa"
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 22/07/2007
Código do texto: T574994

Publicado no Recanto das Letras em 22/07/2007

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados