"Saudade só sente quem ama"

Às vezes o inverno parece ser injusto, pois o mesmo vento frio que faz dois pássaros a se aquecerem juntinhos em seu ninho, bate em meu rosto me trazendo uma vontade imensa de estar do seu lado e sentir em seu abraço que me aquece o seu calor e mulher.
Noite fria de inverno na madrugada em meu pensamento só dá você que meu coração não esquece.
Sozinho em meu leito e com um aperto com saudades do seu olhar de menina de tão linda que és, mas é por completo uma mulher
Meu desejo no sono é encontrá-la em meus sonhos e sentir seu doce beijo, pois nem dormindo te esqueço. E como me esquecer da sua face que é uma formosura , tão linda e cheio de ternura, de sua voz que me acalenta e acalma o que faz bem para minha alma.
Quero sentir seu abraço que me aquece em dias de inverno o cheiro de seus cabelos perfumados com aroma feminino, quero deitar-me em seu cólo e me sentir como um menino me render aos seus cuidados e por você ser amado.
Se o vento desta noite fria me pudesse trazer seus carinhos eu não precisaria escrever esses versos, pois com você por perto meu mundo então é descoberto.
A saudade de alguém é algo dificil de se explicar, que só entende quem sabe amar, o tempo esperar pra voltar a sonhar e nas noites frias de inverno contigo estar.
Seja de dia, noite ou de madrugada sinto saudades da minha amada.

Paulo Rodrigues
© Todos os direitos reservados