Aves, Ave Maria, Vida

Aves, Ave Maria, Vida

Ave, Ave Maria,
Lindas flores,
Bela Vida que Vida.

Essa sofrida vida de perda, de destino traçado e distorcido por Você,
Que tanto Eu almejei nossos encontros e momentos lindos,
Nada tava previsto nos atrapalhar em nossa estrada da Vida,
De amor e amor, que amor esse que a Ave levou,
Que Ave Maria Deixou, e a Vida nos complicou.

Te amo,
Te amo tanto que hoje sofro muito, tanto sofro que peço com que as Aves, e Ave Marias, que me deixe livre de sofrer,
Que me permita amar, e caminhar nessa estrada onde perdi você minha vida.