Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Olá Val!

Este poema,
além da maravilhosa mensagem,
ainda retrata tua imagem
te desenha em esperanças,
de acreditar como criança...
ainda mais...
DE FAZER ACONTECER!

Quis fazer meu comentário em forma de poema, para combinar com sua sensibilidade e carinho...

abraços,

Rose Felliciano.

Fátima Ronam

Fátima Ronam

... E que tua mente seja inundada
de mensagens de otimismo.
Valeu amiga!!!
Beijos
Fá.

Se todos fossem iguais a você... Que bom seria....
Precisamos realmente ser solidários uns com os
outros,.para construiremos um futuro melhor para
todos.

Ibraim

Fábio Velozo

Fábio Velozo

Opa!!!
Estamos no ano da liberdade de expressão...
Onde estão tuas mensagens sociais???
Estou sentindo falta.
Beijos
Fábio

Paz, saúde, vitória e muita
grana no bolso, é tudo o que
queremos (risos)
Beijos

Lira

Gostei muito de sua mensagem cheia de esperança.
Eu também acredito que teremos um ANO BOM!
Vigilantes, acordados, livres, vamos caminhando
com fé para que 2008 seja um ano de muitas
realizações em todos os setores.
Abraços
Carlos de Almeida

Com certeza 2008 será o ano
da harmonia, do equilíbrio e do amor.
Beijos e Beijos
Lu.

Que Deus transforme tuas palavras
generosos em bênçãos .
Que possamos construir um ano de Amor
com força e coragem .

Muita paz pra você

Beth

Deco

Deco

Querida poetisa
2008 foi acolhido com alegria. Agora
precisamos levá-lo adiante com
responsabilidade.
Abraços

PAZ, JUSTIÇA E SOLIDARIEDADE!!!
É isto que precisamos em 2008 e sempre!
Parabéns pelo texto.
Abraços.
Carlito