O sentimento é intenso,
O desejo é incontrolável
Mas a felicidade é proibida.

Basta ouvir a voz para tudo se transformar,
o calor toma conta, a ansiedade domina
Enchergo o teu desejo olhando em teus olhos.

Perco os meus sentidos e mando a razão embora,
Nesse mundo injusto onde o pecado é a nossa vontade
Onde o que é errado nos faz pensar que tudo está certo.

Quero teu beijo, teu cheiro e teu toque...
Quero o infinito em teus braços,
Sentir o dia e a noite entrelaçada em teu corpo.

Onde está a minha razão? Sou levada pela paixão
Paixão que senti no momento em que provei teus lábios
Paixão que me atormenta e me mostra a dor da realidade.

Isadora
© Todos os direitos reservados