Vem,
Que a lua está clara
E eu quero ser
Simplesmente tua.

Nua em teus braços,
Nos abraços de paixão,
Sentir tua saliva em minha boca,
Tuas mãos em meus seios.

Vem,
Que lua está clara
E nos convida simplesmente
Ao amor.

Agda Gurgel
© Todos os direitos reservados