Sentimento Por Uma Tarde

Sentimento Por Uma Tarde

Floresceu o receio
Receio de acção
Por isto não anseio
Isto toca cá no coração

Coração de duas metades
Que em mil pedaços partes
Mais pequeno é o aperto e agora desapareceu
É desta, que toda a dor morreu?


Predomina em mim o sentimento de felicidade
A tristeza parece estar longe
Realidade demonstra-se falsidade
A vocação até parece ser monge

Agora dás-me o valor correcto
Já sentes o que senti
E acerca disso nunca te menti
Apenas tens o caminho todo livre e aberto

Vive a tua vida medíocre intensamente
Artisticamente Ri, Chora, mas tudo se acorrentou
O fim, bem essa parece que chegou?
Momentos parecidos nem acordo vivamente

De todas as acções sentes-te culpada
Mas prefiro que sejas apagada
Que saias do meu querido país
E que sejas muito mais feliz

Posso estar a ser um pouco duro,
Falar neste tom
Um pouco idiota que nem um muro
As frases saem-me neste som

Sei que sais aos teus
E quero de alguma forma que sejas acarinhada,
Muito reconhecida mas nunca fuzilada
Um muito obrigada e Adeus.


http://silencio-de-letras.blogspot.com/ visitem o meu blogue

Madeira