Uma história de amor

Em um dia...
ela o viu
ele não reparou
outro dia...
ele a viu e se encantou
ele a quis desesperadamente!
ela com vergonha ficou
ele deu o bote...
ela adorou!
ele foi um principe
assim ela o julgou
ele ficou com ela
o tempo passou
ele mesmo adorando estar com ela
doido das idéias
o balde chutou!


enviar recado cancelar

Leila Santana
© Todos os direitos reservados