"Dedos da aurora"

Os dedos da aurora
Tocaram o meu rosto,
Quando o sol já se fazia,
Abri a janela do meu quarto
E contemplei o nascer, de...
Um lindo dia.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados