Bom amar

Que o tempo nao me deixe sofrer
Que o tempo me ve amando
E dizer a todo mundo como e bom amar
Da minha lagrima brilha o amor

Na expressao da felicidade
Mantenho meu sorriso ilustrado
Na face de um amor infinito
Esse amor , que regista uma biografia

Essa biografia que relata o conceito amar
Coracao que guarda o singelo amor
E o espelho reflete a minha face

Porque ele sabe como e bom amar
Essa palavrinha que muitos nao sabem
A definir e dizer como e bom amar.

saber amar e dar valor a quem te ama, sobre tudo saber dar valor ao significado da palavra "AMAR"

Maputo

Tania Brites
© Todos os direitos reservados