Há mais de mim...

Há mais de mim
noque escrevo,
simples palavras,
doque tu ves,
simples mortal!
A alma sufoca,
no papel o desabafo,
a caneta se torna libertadora
doque escondo em meio a cadeados!
Pra que contar
ninguém se interessa,
ao menos um papel anseia pela hora
esperada hora-tão muito-
levar cosigo palavras de uma simples garota
que tenta descrever,
contar,
sem rodeios nem charmes,
oque sufoca e trasforma,
nada mais.
Sem cultismo nem elegância,
apenas direta e reta!
Há mais de mim 
noque escrevo
doque em mim mesma!!!!!!!!!!