O REI DA LITERATURA

O REI DA LITERATURA

 
O REI DA LITERATURA
 
Mário Osny Rosa
 
O mundo vai ficando pequeno
A literatura a todos vai chegar.
Biblioteca portátil eletrônica
Sempre se leva a qualquer lugar.
 
Com um acervo imaginável
Duzentos títulos para leitura.
O Kindle o mais insofismável
Com recursos sem ditadura.
 
Para quem quer aprender
Pode até na pagina anotar.
Quando o mesmo está a ler
Para tudo poder logo relembrar.
 
Nem o teclado pode faltar
Com a mais nova tecnologia.
Tudo sem fio para conectar
Com verdadeira imunologia.
 
Nem fale em homem da caverna
Daqueles tempos passados.
Que nem usavam apenas lanterna
Que vivam por lá represados.
 
Leitura em qualquer lugar
Tecnologia avançando.
Para muito logo estimular
A monotonia quebrando.
 
São José/SC, 9 de dezembro de 2.007.
[email protected]
www.poetasadvogados.com.br
 
Noticia em primeira mão.
Para mais informações Revista Isto É, pagina 76 noº1987.

São José/SC, 9 de dezembro de 2.007.

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados