AMIGOS

 Ao Pai nosso que estás nos céus, eu peço: Cuidai dos meus amigos.
 Memórias de momentos com os meus amigos guardo em mim,
 Instantes belos que cuido com carinho como se fossem flores no meu jardim.
 Gigante palavra "amizade" cabe num cantinho do meu coração,
 O homem que não a guarda com amor, vive triste e jogado pelo chão.

 Ao Pai nosso que estás nos céus, eu peço: Dai saúde aos meus amigos.
 Melhor que um amigo de verdade, só se forem dois,
 Imortaliza o espírito de alegria e nada o mata depois.
 Garanti minha felicidade no momento em que percebi que tinha em quem confiar,
 O meu sorriso passou a ser imenso, e os meus olhos começaram a brilhar.

 Ao passar dos anos, claramente, eu notei,
 Meus amigos me dão forças para mover uma imensidão.
 Inexplicavelmente, depois de um tempo dupliquei
 Grande parte do carinho que eu já tinha por cada irmão.
 Oriente, meu Pai, todos os meus amigos e não os deixe cair em tentação. Amém.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados