Teu perfume me encanta
na linda noite de luar,
este desejo ardente,
o desejo de lhe beijar.

Meu amor eu não
posso lhe deixar,pois
a saudade aumenta
e eu quero te amar.

O amor é muito grande
e eu nã posso me separar,
do meu par romântico 
que me ama e jamais quero
deixar!