"Um segundo
E já não estavas aqui...
Olhei, gritei...
Chamei por ti...
Fiquei que nem doida
Sempre esperando....
Rezando a Deus que, a cada barulho que ouvia,
Fosses tu voltando...

Mas tu não voltaste
Mas tu esqueceste o que te prendia aqui...
E eu, crente como sempre,
Esperava ansiosamente por ti...

Será que hoje ainda te lembras de mim?
Será que já faço parte do esquecimento?
Recordo-te a cada hora do dia...
Não me sais do pensamento!
Não te peço que voltes!
Peço apenas para recordares...
Vivemos momentos mágicos, tão mágicos...
Para tu, no fim, me abandonares..."