As luzes do Natal
já estão acesas
dentro de você,
porque afinal
quem é do Bem
já começou a refletir,
o cenário de  Belém.
 
É tempo de abraços,
descansar dos fracassos,
curar a ferida,
projetar Novo Ano,
buscar alento,
nova vida.
No calor
deste advento,
trazer a esperança perdida,
recomeçar,
sonhar,
ressignificar a vida.
 Ivone Boechat
 
 
 
 

Niterói, 2006

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados