ENQUANTO CAMINHO...


 
Nos caminhos de sonho do meu universo
tropeço, regresso e agradeço...
retornando na caminhada,
eu só sei que é preciso
esforçar, compartilhar, mais amar,
versar um verso,
pois se não feneço!
E nestes dias de chuva fina
em que as plantas se regeneram
olhe pro céu não reprima,
o esplendor da vida está presente!
Enquanto caminhamos...
aprendemos... 
que os seres se reverberam!
 

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados