Coração (parte 3)

No meu coração,
Ardia a chama da paixão
Mas tudo mudou em uma noite
Acenderam as chamas do amor
Me sinto vivo novamente
Por estar ao seu lado
Ver seus olhos,
Beijar sua boca,
Sentir seu corpo junto ao meu
Será um sonho?
Se for, não quero acordar
Mas é real como meu amor por ti
E agora nada posso fazer sem você
Separados semeamos paixão,
Juntos florescemos amor
Que assim seja e que assim se faça

Se inda ñ notaram, estou compartilhando aki esse lindo romance em poesia.
Como é bom ter uma musa poeta, e q musa...
A cada dia gosto mais dela, ninguém me deixa maluco como ela.
Voltando a poesia, para qm sabe do q falo, está claro o q sinto por ela.
Para qm ñ sabe, dá para compreender a essência da poesia.
Será que a poesia vai continuar?
Sinceramente, ñ sei. A inspiração ñ deixa recado sobre sua vinda.
Se fosse só ter uma linda musa já estaria na poesia número 3497 ou mais.
Mas uma coisa é certa, continuo com ela sem a menor chance dessa
história terminar.
Bjs nessa sua boca maravilhosa, Fenix.
E um grande abraço aos q leram as poesias.

Enquanto sonhava com ela.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados