TROVA DE AMOR E ESPERANÇA

TROVA DE AMOR E ESPERANÇA

     TROVA DE AMOR E ESPERANÇA
     

Vai embora tristeza, saudade
Deixa a felicidade entrar
Para a alegria, ocupar o teu lugar
Preciso nisso acreditar
Para minha vida continuar. 


Vai, me deixa ficar só
Tristeza toma outro rumo
Comigo me sinto bem
Sozinha me permito sonhar
Que sou amada pelo mundo.



Poesia em prosa de amor

Hoje no Recanto das Letras

Naja
© Todos os direitos reservados