Sonífera psicodélica nóia
Transcende o átomo rumo a  Tróia
Extravasa a ébria lógica concreta
Ludibria a causa da lucidez correta

O barco vagava por cores neons
A lua "puxava uma palha"
Na frequência hipnótica do tom
No zen proclame a marginália

Rebeldes em forma de "lêda"
A pólvora enrrolada na sêda
Paz e amor refletiam uma magia...
Ofuscada pela overdose da ideologia

Viajantes sem teto, sem norte
Onde poucos retornam da "morte"
De um mundo novo e surreal
Feito de agulhas de soro letal

drogas...corrozivas idéias que deslumbram desavisados...

Cristo Rei