A saudade
 
É um resíduo de alguma coisa que se foi
E estas ressurgiram em mim
Ainda que diluída em reminiscência
É porque vem de outro tempo
De outra desilusão
De outras dores sofridas
De outros prazeres gozados
De outra vida.
E sumo, por cima da morte,
Que não é mais que um intervalo
Na continuidade da vida.
 
Ilia Noronha

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados