Nós sabemos que o tempo é essencial
Mas nos passam a perna,
Numa resteira crucial,
Que sentimento posso escolher
Diante dele,
Não pude me conter,
Como vou reagir,
Se as madrugadas 
Já não me falam
Segredos sobre ti,
O coração te pede tempo
Não quero dividi-lo,
Vagar nesse meio
Sem me encontrar,
E esbarrar em ti,
Pode ser fatal
Colocar-me diante de ti,
E não me contendo em te ver,
Coloco-me em seus braços
E meu coração vem a renascer,
Te despejo todo o meu sentimento,
De tenura,
De desejo,
De paixão,
E amor,
Sem querer me conter.

São José dos Campos