Depois do amor o que nos resta?

a saudade nua e manifesta

sangrando como um rio encrustado no peito

depois do amor, momentos de silêncio

subjugados pelo cheiro do prazer

intrelaçado na pele.

Depois do amor um banho a dois

debruçada em meu corpo

audaz como uma garça

e tímida... muito tímida

Depois do amor... o enlouquecer

a necessidade tamanha de te ter

o vai e vem dos minutos a ceder

recordações congeladas nas horas que o tempo marca.

Depois do amor um sorriso entre os lábios

contemplando ébrios os sentidos em devaneios.

Depois do amor a singelidade de teu carinho

da compreensão, da felicidade arraigada como menina

descobrindo-se ao mundo de nós dois.

Depois do amor a distância,

quisera romper as fronteiras do segredo

quisera partilhar tuas verdades

teu mundo e nada mais.

Depois do amor a certeza,

o poder quebrantado de esperanças

a lógica substituída pela emoção

a realidade ofuscando o desengano

e a obrigatoriedade de dizer o quanto te amo.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados