MORRER DE AMOR...

        MORRER DE AMOR...

Não fique triste, eu tenho solução
Para evitar o seu destino incerto;
Não vale a pena morrer de solidão,
Tendo na vida, um caminho aberto...

Loucura é, querer, morrer de amor,
Quando se tem o coração partido...
Basta ser livre, sorrir, negar a dor,
Achar na vida um melhor sentido...

Veja que grande é este nosso mundo!
E reconheça: como nossa vida é boa!
Não vale a pena, nem por um segundo,
Perder tudo isso por uma só pessoa...
                     ***

Cleópatra, Romeu, Julieta...quantos se sacrificaram em nome do amor? Não vale a pena...se tivessem mantido a esperança, com certeza, teriam vivido um amor ainda maior...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados