Vede em cada flor o amor de Deus,
E em cada criatura a Sua mão.
Pelo cuidado revelado aos filhos Seus
Dai gratidão!

Vede a cada dia o Eterno Rei
Unindo irmãos em laços de amor.
Ao Bom Pastor que guia sua grei
Erguei louvor!

Vede a recompensa do Senhor
Ao povo que vencer a provação.
A Deus a honra, a glória, o louvor,
E a adoração!