Celso Alberto - Escritor.
  
AH, COMO EU TE QUERO...
COMO SERIA BOM TE VER
TER VOCE,PODER TE ABRAÇAR
TE BEIJAR.
AMAR-TE E SER AMADO.
SAIR EM TEUS BRAÇOS,
PERCORRENDO O MUNDO,
O UNIVERSO.
POR RIOS, MONTANHAS
E CAMINHOS FLORIDOS.
MAS TALVES SEJA ISSO,
APENAS UM SONHO MEU
UM LINDO SONHO DE AMOR
QUE TALVES UM DIA
VENHA SE TORNAR REAL.
E QUANDO ISSO ACONTECER,
E EU TIVER A CERTEZA
DE QUE ÉS SOMENTE MINHA
TOMAREI-TE NOS BRAÇOS
OLHAREI-TE NOS OLHOS E
TE DIREI :
AH, COMO EU TE QUERO.
 

Macei

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados