Nó

Quando a solidão aperta,
Quando a loucura é certa,
Sabe, eu penso em você, sim...
 
Você não foi embora,
Está aqui agora,
Sua imagem se confunde
C´o outra imagem tão sublime...
 
Suspiro... Eu suspiro...
Respiro e respiro...
Eu não quero mais pensar...
 
Tem sido tão difícil
E você tem sido o vício,
Nesses dias impossíveis...
 
Não, não tanto quanto outrora;
Só que volta toda hora,
Esse meu gostar...
 
E o nó na minha garganta
Surge em meio a muita, tanta
Dor, pavor, amor...

 
Não sei mais que dizer...
Eu penso em você.
Deveria não pensar?

 

 

 

14:39

São Paulo, SP - 01/10/2007