Fica aqui o aviso!

Volto no tempo, remexo todas as minhas lembranças,
mas nenhuma recordação supre a falta que você me faz...
Sozinho no quarto, me entrego completamente a saudade,
deixo que ela me consuma e me esprema o peito,
pois faço questão de lembrar cada momento contigo
sem fazer a menor resistência quanto a dor
que num certo ponto,já não cabe mais dentro do peito
e escorre do meu olhar deixando marcado
em meu rosto o caminho que percorreu...
Tendo apenas a certeza de que,de onde saiu,não poderá mais voltar...
Assim como eu me sinto quando penso em ti...
Sei de onde vim, do dia em que te conheci,
De tudo o que vivi contigo, mas a certeza é a mesma...
O que posso fazer agora?Não sei...Por quê não tenta me dizer?
Sei o que quero, o quanto te amo, mas não sei o que você quer.
Ver você de longe, só por fotos, me dispara o coração,
me faz pensar que a eternidade que sempre sonhei passar contigo
está se acabando...
que se eu demorar um pouco mais, logo alguém te encontra
e aí posso não mais tê-la de novo pra mim...
Sei que já não tenho a mesma importância que tive um dia,
Porém, no dia em que te deixei, jamais me passou pela cabeça
que o teu sorriso fazia tanta diferença em minha vida...
Que o teu lindo olhar me pedindo um beijo fosse deixar tanta saudade,
Assim como o teu perfume,a tua voz...o teu corpo...
AHHHHHH, QUE VONTADE DE GRITAR!!
VOU ATRÁS DE VOCÊ...FICA AQUI O AVISO...
E SE A GENTE SE ENCONTRAR EM BREVE
E EU PERMANECER EM SILÊNCIO, ME OLHE NOS OLHOS...
POSSO ESTAR FRACO DEMAIS PRA DIZER TUDO O QUE ESTÁ ESCRITO...
MAS TENHA CERTEZA DE QUE HÁ FOGO DENTRO DE MIM,
PRONTO A EXPLODIR QUANDO A GENTE SE BEIJAR...

Ela,só ela...

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados