Instantes de felicidade

Por um instante me perdi,
Deixei que a felicidade adentra-se em meu peito
Fiquei a espera de um toque
Recebi o amor.

Amor verdadeiro, que não vê os defeitos,
Que não mede palavras,
Que não lembra do tempo
Esse amor foi intenso.

Me perdi em seus braços,
Fui feliz e voei alto.
Mas com os olhos fechados
Perdi esse amor.

Em seu lugar tenho o silêncio
Seu olhar, possuo nos meus olhos.
E a cada lapso no espelho
Vejo o que aquele tempo deixou

A felicidade ainda repousa,
Mas não em minha alma
Apenas Chaveada no fundo do meu peito.

Isadora
© Todos os direitos reservados