Ao amanhecer
Ouço o galo a cantar,
Passaros a voar,
A narureza a se desabrochar,
Lembranças de quando criança
Sentimos em nossos rostos
Senseções gostosas de ser sentidas
Que nos faz voltar em um mundo 
Que são facilmente revividas.

O dia se passa
E nossos sonhos aumentam,
Na nossa imaginação
Pessoas lembramos
Que estão guardadas sempre
Em meu coração.

A noite cai,
E a escuridão toma conta,
E o dia vai se acabando 
Em nosso faz de conta
O sono vem chegando 
E quando nos demos conta,
Uma outra realidade nos apronta.