LADO A LADO...

         LADO A LADO...

O bom,
É ficarmos calados...
Depois,
Lado a lado,
(Preguiçosos)
Receando quebrar o encanto,
Tentando encontrar um motivo,
Procurar um momento lascivo,
Para, desfeito o quebranto,
Voltar às garras do amor...

O bom,
É ficarmos calados...
Esperando reencontrar o desejo,
E, unidos por um longo beijo,
Atingindo o caminho do fim,
Loucamente, acabar, explodir,
E depois,
Lado a lado,
(Preguiçosos)
Dormir...
                          ***

Ah minha amiga. Não perca seu tempo. Feche os olhos e embarque neste dormir encantado do depois do amor. É lindo...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados