Será que um dia terei novamente
Teus cabelos macios ao alcance das minhas mãos
E a tua cabeça tão perto do meu peito

Será que ainda terei por muito tempo
Teu perfume envolvendo meus sentidos
Tua voz tão próxima tocando minha alma

Sim, desejo tanto ter pra sempre
Tua mão em contato com a minha
Teus olhos brilhantes fixados nos meus
Me fazendo promessas
Ou simplesmente falando da vida...

Será que um dia poderei tê-lo
Perto, muito perto
Tão perto que possa sentir as batidas do teu coração
E toda a tua energia pulsante...

Será que um dia tê-lo-ei
Meu, só meu
Por deliciosos minutos, horas
Que desejarei não acabarem nunca...

Será que um dia poderei tê-lo
Entregar-se sem nenhum medo
E não mais ter que me obrigar a esquecer...

Sim, me pergunto
Será que um dia te terei assim
E caminharás ao meu lado
Sem pressa
Apenas a admirar a beleza das ruas
Sem planejar o que virá depois...

Será que um dia, pelo menos um dia
Poderei tê-lo e senti-lo
Traduzindo-me uma porção de sentimentos
Não por meio de presentes ou palavras que se vão com o tempo
Apenas pelas inexplicáveis sensações
Que a simples presença tua me traz...

Será que um dia poderei tê-lo?
Não posso ter certeza
A única certeza que tenho
É que anseio por um dia tê-lo meu
Assim como já me tens tua.

Carolina Teixeira Weber
© Todos os direitos reservados