AMOR IM_PERFEITO
O amor palpita,
mas não me dá mais
palpites.
Ele enrosca as tuas mãos
nos meus seios,mas não te
chama.
O amor se agita,
mas não te implora.
Ele me dá o beijo que
eu tanto quero,e vai-se
embora.
O amor padece,
mas não me adoece mais.
Virei razão que deseja.
O amor enlouquece,
mas não me leva à loucura.
Nos encontramos em lençóis
de palavras.
Monólogos,densos e lascivos.
Nos atropelamos em línguas
que não se falam,lambem
desejos latejantes.
Latentes encontros de amor...

LuciAne

LuciAne
© Todos os direitos reservados