O dengo do seu amor!

Ah!...é tão bom ter vc comigo!
tua presença me faz  bem...
como é bom por ti ser querida!
sabes fazer me sentir alguém...

Posso até me encostar...
sei q não me deixaras cair...
estou até à iluminar...
com vc perto d mim...

Teu dengo fez-me acreditar...
q preciso d vc aqui...
pq o dengo q eu quero...
encontrei somente em ti!


 

Leila Santana
© Todos os direitos reservados