Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Absolutamente espetacular!

Se um dia alguém me perguntar o que é ser "eu", declamarei seu poema!

Maravilhoso!

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

A maneira como você conduz a poesia, é permanente, perene, sólida. Não se perde, nunca. O tema, o ser, instiga e faz pensar. Uma bela poesia!

Célia Romera

Célia Romera

Carolina... ler-te é adentrar a poesia, sentir-se viva, intensa... forte!
Tua poesia é perfeita.
Parabéns!
Um grande abraço da sua fã...
Célia.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Muito muito, simplesmente muito linda esta sua poesia!
E achei lindo ver na sua biografia, que gostas de fadas, borboletas,
e todos esses outros seres mágicos!
Esses seres que encantam o nosso coração, não é mesmo?
Bom.. meus PARABÉNS ! Você é muito talentosa !
Um grande abraço e uma ótima semana.

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...completude, concretude, tudo! ...lindo!

Juliana

Juliana

Olá Fada?!

Que poesia mais linda heim? Não sei de que planeta vc veio...sei que sua inspiração não pode ser considerada algo humano...ultrapassa as fronteiras da imaginação...incompreensível capacidade de brincar com as palavras...e elas, com os nossos sentimentos!

Vc é ímpar Fada. E sabe disso. Tem consciência. Por isso esnoba, cria, envolve, seduz, brinca, puxa e solta...o que quer, a hora que quer...uma latina cheia de personalidade, pra ninguém botar defeito!! Perfil típico que incomoda à outros espaços, mas domina bem o próprio. Nele, só entra quem quer, do jeito que quer!
Obrigado Fada, por compartilhar o pouco de vc com as pessoas que naturalmente, aprenderam a te amar!

Tocar a alma, preencher vazios, traduzir o que se sente e dar nome aos sentimentos desconhecidos, essa provavelmente é a sua maior missão, pq num mundo onde se vê tanta porcaria, tanta falta do que pensar, do que dizer, vc honra a nossa raça, e brilha de forma diferente. Suas autorias, não são algo mais, nas estatísticas...são únicas, como vc!

Grande beijo Bela...no seu coração!!
Uma linda semana...

Vilma Silva

Vilma Silva

Quanto tempo que eu não lia algo tão profundo e verdadeiro.Concordo plenamente com tudo o que vc diz;destaquei uma parte que me tocou de maneira especial :

"O que eu conheço é o que eu busco
E eu busco só o total...
O que toca fundo, o que tem sentido.
Meio termo, meio passo, meio vivo;
O meio me faz mal.
Quem não se conhece aceita qualquer coisa...
Não conheço o caminho,... Mas hei de seguir...
Não sei do mundo, mas sei de mim:
Conheço-me."

Vc é uma pessoa abençoada ! Seja sempre assim.
Parabéns!

Michelle

Michelle

Muuuuuuuuuito bonito gostei muito
vc é bem profunda no que escreve

P*A*R*A*B*É*N*S

eu tenho um blog da uma olhadinha pra vê o que vc acha


bj