Corre corrente, corre

Corre corrente pra onde?

Pro mar de trás do monte

Pra lá d'onde vive o conde

Se tu sabes o nome, me conte

Morre corrente, morre

Ó por que secaste minha fonte?

Saiu de fininho no bonde

E pensa que assim se esconde

Parece que vai chover...

Minhas lágrimas que agora jorram

Mostram o que tu quer ver

Homens ainda choram

Por teu amor completo não ter

Me dê enfim o que eu quero

Mergulhe nos meus braços

Como peixe fora d'água te espero

E com sede, firmar nossos laços

Não faça da vida uma fantasia

Porque só vivendo dia após dia

Se sabe qual é a realidade

Que pro amor não tem mentira

Nem inveja, nem ciúmes, nem ira

Só existe uma coisa: a verdade!