Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

A Claudia... voltou com a corda toda...
O maior mal do do ser humano é preconceito... seja ele qual for...
O mundo só será perfeito quando todos esquecerem a diferenças... que na verdade não existem... são frutos da imaginação dos olhos dos mortais... Pois para o nosso Bondoso Deus e Teu Filho... somos todos iguais!

Adoreiiiiii!!!

Beijo*