QUERO TUDO DE VOCÊ

QUERO TUDO DE VOCÊ

Quero tudo de você...
Quero seu amor...
Quero a sua mais intima vontade...
Quero seu calor... Seu fogo...
Quero ser tua... Até morrer...
É quanto estivermos juntinhos...
Concretizaremos todas as nossas fantasias...
Todas as nossas vontades e desejos.

Autora Sonia Dias Freitas

foi escrita em 12-07-2007

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados