É engraçado como a vida nos faz tristes.
Como os sonhos são os que destroem nossa esperança.
A palavra: amor é a mesma que causa: sofrimento.
Como nosso cérebro é contrário ao coração.
 
A mesma vontade que me fazia ficar a te esperar
Foi a mesma que me fez desistir e ir dormir.
O mesmo amor que se sinto por você,
Faz-me sofrer por não conseguir evitar querer tua presença.
 
O amor que sinto por você, me faz ter raiva.
Raiva de querer estar do teu lado e não poder.
O amor que sinto por você é o mesmo que me consome.
 
Assim como o oxigênio que eu respiro, sinto você a todo instante
E esse mesmo oxigênio que me faz viver,
É o mesmo que me oxida e me mata aos poucos.