Estou apaixonada
mas a pessoa que eu amo..
não sente nada.
Parece que nunca vou achar
alguém para me amar
Eu só encontro aqueles
que querem me machucar
e enganar
Não,não quero mais sofrer
Não quero mais viver 
Esse amor que sinto por você
não quero mais
Não,não quero mais chorar
não quero mais te amar
não quero mais você
Eu quero te esquecer
Fico aqui com o coração partido
Tentando te esquecer 
mas não consigo porque 
você é o meu viver
E fico me perguntando
Por quê não consigo te esquecer?
Será que eu amo mesmo você?
Pergunto coisas que nem eu mesma
não consigo responder e entender
E você?Sabe me responder?

Você tenta esquecer uma pessoa mas não consegue,então começa se perguntar,mas nehuma consegue responder.